ログアウト

ログアウトは、管理画面での作業が終了し、管理画面から接続を終了するすることです。
目的(新規作成、編集など)が終了しましたら、なるべく「ログアウト」を行ってください。
これは、管理者のブラウザー自体の閉じ忘れなどにより、第三者が容易にアクセス出来ることによって、改ざんされることを防ぐためにも、大切な「決めごと(ルール)」にしておいてください。

ログアウト方法

ログアウトは、下記で行えます。

「こんにちは、〇〇○さん・・」というところに、マウスオーバー(マウスカーソルを重ねる)することによって、自動的に表示されます。

ログアウト方法